上海健康医学院科研中心直属党支部2021年“我是党员志愿者”活动 ——大学生科研启蒙及科学家精神教育系列之 “走进协同科研中心”活动顺利举办

发布者:协同科研中心发布时间:2021-06-08浏览次数:29

5月27日上海健康医学院科研中心直属党支部举办了“走进协同科研中心”党员志愿者活动,面向全校邀请对科研工作感兴趣的大学生前来中心参观。活动当天大学生们在中心党员教师的带领和讲解下,了解科研实验室的基本功能、科研工作的流程、科研工作的重要意义等,并在和教师党员的交流中,感受到教师们对科研工作的热忱追求和严谨的工作态度。活动中,大学生和老师们纷纷留影纪念,同学们都表示此次活动很有意义,并表示今后要更认真努力地学习科学知识,希望以后有更多机会走进科研工作,争取在各自的专业领域继续深造,未来能成为优秀的科研工作者,为国家和社会做出贡献。