资产与设备管理处召开资产管理工作推进会

发布者:协同科研中心发布时间:2018-11-20浏览次数:99


1116日上午,资产与设备管理处在北苑1号楼800会议室召开了全校资产管理工作会议,各学院、职能部门的资产管理员以及孔宪明副校长出席本次会议。会议由资产与设备管理处曾光英副处长主持。

首先,设备管理科李海科长就资产管理方面的工作进行了安排布置,要求各部门学院将会上领回的资产标签尽快张贴,12月份资产处会统一组织检查;资产管理员要定期对本部门的资产数据进行维护,今后资产调拨均可以在平台上进行操作。招标办陈中主任强调了年底关帐前采购工作的相关要求,明确了采购的时间节点。刚调任资产处的邢寰宇副处长也在会上表态发言,会尽快熟悉资产处的工作,转变角色,与资产处的全体人员一起,按时完成资产处的各项工作任务。

曾光英副处长对会议内容进行了总结,强调了采购、验收等相关工作的注意事项。

最后,孔宪明副校长发表讲话,他首先感谢各学院、职能部门对资产处工作的大力支持,感谢各二级学院资产管理员的辛勤付出,同时强调各学院及部门一定要高度重视资产管理工作,把今天的会议精神带回,向部门领导汇报,按时完成会议安排布置的工作。特别是临近年底,各学院和部门的采购工作一定要抓紧时间,按时履行合同,在关帐前完成2018年采购项目经费的支付。孔校长还对明年采购和资产管理工作的思路、目标和措施提出了明确要求,对接下来的资产管理工作有重要的指导意义。(资产与设备管理处)