康达医疗器械(上海)有限公司负责人来我校宣讲

发布者:协同科研中心发布时间:2018-11-20浏览次数:175

1115日中午,康达医疗器械(上海)有限公司副总裁张宇鸣、人事宋丹灵一行来到我院,针对19届毕业生召开就业宣讲会。16级影像设备、16级放疗专业很多同学积极参加企业宣讲,了解企业文化和招聘需求,为求职做好准备。

学院院长何培忠教授、副书记乔慧敏老师热情接待用人单位,了解企业的发展需求,并就我院毕业生情况、人才培养注重的基本知识、核心能力与张总进行交流。随后,张总向同学们详细介绍企业背景、文化、现状、发展前景等,通过分享康达小故事,播放企业宣传片等方式形象生动地展示了企业的概况。公司从众筹初创到如今50多位合伙人规模的发展历程深深打动了同学们,“知您想,为您想”的服务理念,逐步形成的网络化营销团队,通过进口代理、自主研发和制造商参与控股拥有的完整产业链,即将运用互联网技术、打造基于“康达云”智慧医疗,构建生态医疗体系等发展理念让大家耳目一新,互动环节中,同学们踊跃提问,就岗位要求、入职培训、职位轮岗等问题向张总进行详细咨询。

会议结束后,同学们纷纷投出简历,期待能够成为企业一员。张总作为我校年轻有为的校友,不忘在宣讲会结束后对行业现状进行解读,也对大家的求职规划提出中肯的建议。新一年的招聘季已经开始,同学们即将面临就业的新课题,希望大家能够保持良好心态、客观了解就业市场、评估自我能力,积极迈出求职第一步。秉持“厚德至善、健行康民”的校训,在工作岗位上不断学习和磨练自己,不断提升自己。(医学影像学院)